В новогодние праздники Brasserie Lambic работает по следующему графику: 31 декабря работаем c 12:00 до 18:00 1 января — Brasserie Lambic будет работать только на Пушкинской, Академической и в Большом Черкасском переулке с 14:00 до 23:00 2 января все рестораны откроются в обычном режиме c 12:00 до 23:00.
21 Декабря 2020
Мы собрали все главные хиты Lambic, которые вы можете приготовить дома самостоятельно по нашему рецепту. Мы упакуем все ингредиенты и снабдим заказ простой инструкцией по приготовлению. Удивите родных и близких праздничным столом с блюдами из Lambic! Меню: Цезарь с курицей / с креветками. Битые огурцы. Форшмак из сельди с ржаными тостами. Брускетты с печенью трески и перепелиным яйцом. Брускетты с куриной печенью. Сырные палочки. Мидии в соусе на выбор. Том-ям с креветками, мидиями и кальмаром. Бургер. Свиные ребра в соусе Белхевен. Куриные крылья. Стейки Рибай и Нью-Йорк. Магаданские креветки. Шоколадный фондан. Все блюда можно заказать в любом ресторане Lambic или с доставкой на delivery.lambic.ru
18 Декабря 2020
С 10 декабря по 7 января приходите в Lambic и пробуйте пиво Delirium Christmas,Smith's Winter Welcome Ale или St. Feuillien Cuvee De Noel, а мы начислим 15% дополнительного кэшбэка на карту Lambic Club! Delirium Christmas — это крепкий бельгийский эль 10% алкоголя, сваренный бельгийской пивоварней Brouwerij Huyghe на стыке стилей Winter Ale и Belgian Strong Dark Ale. Этот ароматный и согревающий пряный напиток буквально дышит волшебным духом Рождества и Нового Года! Delirium Christmas наливается в бокал красивым каштаново-янтарным цветом с бежевой пенной шапкой. В аромате потрясающий коктейль из карамельных солодов, спелых фруктов, ликера и, конечно, пряных рождественских специй. Вкус полный, насыщенный, согревающий. Он открывается карамельно-ореховыми солодами с выразительным пряным тоном. В середине глотка чувствуются сухофрукты, на финише мягкая горчинка и россыпь специй. Послевкусие горько-сладкое, с тоном рождественского имбирного пряника и печенья из марципана. Роскошное пиво! Ratebeer: 94/100. Smith's Winter Welcome Ale Традиция производить более крепкие напитки на зиму пошла с тех пор, как человек открыл согревающее свойство алкоголя. Winter Welcome Ale варится раз в году накануне холодов. Каждый год этикетка посвящается знаковому событию и рисуется вручную художником. Этот лимитированный эль сварен для коротких дней и долгих ночей. Полное тело — результат ферментации в Йоркширских кубах, а богатый солодовый вкус, который так нравится большинству, сбалансирован добавлением хмелей Фагл и Голдинг. Их сложность и насыщенность цитрусовыми оттенками хорошо обсуждать перед камином. Подходит для веганов. ABV 6% St. Feuillien Cuvee De Noel — это ароматный, насыщенный и плотный крепкий эль, который ежегодно варится в преддверии Рождества. В его состав входит карамельный солод и специально подобранный букет пряностей, для приготовления используется методика тщательно контролируемой ферментации и длительного вызревания в холодных подвалах пивоварни. Эль Сен Фёйен, Кюве де Ноэль станет отличным дополнением рождественского стола, он сбалансирует плотные мясные блюда и закуски. Компания St. Feuillien была основана в 1873 году мадам Стефани Фриар. Пивоварня была названа в честь аббатства Сен Фёйен, посвященного канонизированному ирландскому монаху, который в VII веке нашей эры проповедовал в городе Ле-Рё. Обитель славилась в окрестностях своим исключительным пивом, со временем она стала центром культурной и экономической жизни региона. Аббатство пало в огне Французской революции в 1796 году, и его рецепты пива канули в забытье на почти сто лет. Мадам Фриар решила восстановить их, открыв на въезде в Ле-Рё небольшую пивоварню. В ее ассортименте преобладали легкие сорта пива, которые стали регулярно завоевывать престижные. Сейчас во главе компании находится пятое поколение семьи Фриар, предприятие продолжает экспансию и рост, занимая значительное место среди бельгийских производителей пива. Предложение действует во всех ресторанах Lambic до 24 декабря при предъявлении электронной карты Lambic Club. Установите электронную карту @clublambic бесплатно на lambic.ru и получите приветственные 300 баллов.
10 Декабря 2020
С 26 ноября по 10 декабря приходите в Lambic и пробуйте пиво Armand & Gaston , а мы начислим 15% дополнительного кэшбэка на карту Lambic Club! Armand & Gaston 2018 — гез от одной из лучших бельгийских ламбиковарен 3 Fonteinen, которая находится в деревне Лот на землях исторического региона Пайоттенлэнд. Заведение с названием 3 Fonteinen существует с 1883 года, во второй половине 20 века бренд и здание приобрела семья Де Бельдер и превратила «3 Фонтана» в легендарную ламбиковарню. Для производства сортов из линейки «Cuvee Armand & Gaston» используют ламбики, сваренные исключительно 3 Fonteinen. Технология производства сложная и дорогостоящая: ламбики сначала долго выдерживаются в бочках, а затем готовый бленд томится в бутылке не менее года. Термин «cuvee» в виноделии означает, что для производства напитка использовали сорта из лучших партий, так же и у ламбиковарен. Неспроста бутылки этой линейки украшают имена Armand и Gaston, ведь Арманд Де Бельдер — основатель 3 Fonteinen современного образца, а Гастон — лучший бленд мастер, пивовар и, по совместительству, сын Арманда. Термин «assemblage» означает бленд ламбиков разных возрастов. Все такие ассамбляжи 3 Fonteinen пронумерованы неспроста — каждый из них обладает совершенно уникальным характером и вкусовыми характеристиками, даже в рамках одно стиля. Armand & Gaston 2018 (Assemblage 54) состоит из пяти различных ламбиков, выдержанных в 7-ми разных бочках. Цвет напитка глубокий золотисто-желтый. В аромате масса оттенков, в которых угадывается бунтарский дух дрожжевых культур спонтанного брожения: сено, зеленое яблоко, айва, сырая земля, конская попона, фейхоа и бочка. Вкус напитка противоречиво простой и сложный. Идеальный баланс и легкость скрывают целую вселенную оттенков и полутонов. На всех этапах доминирует кислинка, которая сначала может оттолкнуть, но после пары глотков покорит навсегда. Стиль «gueuze» с уверенностью можно назвать уникальным, а сорта 3 Fonteinen лучшими в своем стиле. Рекомендуем подавать 3 Fonteinen Oude Geuze Cuvee Armand & Gaston к свежим салатам, блюдам из морепродуктов или же к европейским мягким сырам. Идеальная температура подачи 8 — 10°С. Рейтинг на Ratebeer 100/100 Предложение действует во всех ресторанах Lambic до 10 декабря при предъявлении электронной карты Lambic Club. Установите электронную карту @clublambic бесплатно на lambic.ru и получите приветственные 300 баллов.
26 Ноября 2020
Мы в Lambic чтим традиции, в том числе европейские и американские, ведь в нашем пивном атласе представлены сорта со всего мира!На этой неделе, в черную пятницу , мы решили сделать подарок всем гостям! На один день мы увеличиваем кешбэк по всем картам LambicClub до 30%!Ждем всех в гости на ужин, пробовать новинки на кранах и в основном меню, блюда мясного фестиваля в сочетании с красными винами и самым большим кешбэком в истории LambicClub!Бронируйте столы заранее, будет жарко!Резерв столов: +7 (495) 432-09-90Установить карту можно по ссылке.
24 Ноября 2020
С 12 по 26 ноября приходите в Lambic и пробуйте пиво Lowlander, а мы начислим 15% дополнительного кэшбэка на карту Lambic Club! Крафтовая пивоварня Lowlander была основана в 2016 году в Амстердаме. Ее идейным вдохновителем и главным специалистом стал Фредерик, до этого работавший на производстве джина в Великобритании. Там он познакомился с обширными возможностями использования ботанических ингредиентов для создания крепких алкогольных напитков. Со временем Фредерик начал задумываться о том, какой эффект пряные и ароматические растения дадут в процессе классической пивной ферментации. Вернувшись на родину в Нидерланды он с удивлением обнаружил, что столетия назад голландцы уже использовали редкие специи и травы в пивоварении. Собрав команду профессиональных миксологов, пивоваров и технологов он запустил собственное производство пенного напитка. Успех предприятия был стремительным, пиво Лоуландер было названо одним из самых популярных в Голландии. LOWLANDER WHITE ALE — типично голландский светлый эль на трех видах солода. Сварен с добавлением кюрасао, бузины и ромашки, благодаря чему имеет приятную фруктовую кислинку и легкий цветочный аромат. LOWLANDER GRAPEFRUIT PALE ALE — освежающий и пикантный, как лимонный торт с цитрусовой терпкостью. Производители вдохновились свежестью цитрусов и мыслью о том, что жизнь может дать нам гораздо больше, чем лимонад или лимоны. LOWLANDER I.P.A. — сварен с кориандром и белым чаем. Цитрусовый, хмелевой, с освежающей горчинкой и пряными нотами специй. При производстве используют дары богатого растительного мира дальних восточных стран, найденные во времена великих путешествий голландских мореплавателей. LOWLANDER YUZU &GRAPEFRUIT— этот пикантный напиток и ягодами юдзу, чаем эрл-грей и розовым грейпфрутом мгновенно окунет вас в восточную сказку. Каждый ботанический сорт пива LOWLANDER полон вкуса и глубины, спешите попробовать. Предложение действует во всех ресторанах Lambic до 26 ноября при предъявлении электронной карты Lambic Club. Установите электронную карту @clublambic бесплатно на lambic.ru и получите приветственные 300 баллов.
12 Ноября 2020
14 ноября стартует фестиваль «Больше мяса!» в Lambic! Это не просто несколько новых блюд от наших бренд-шефов Дениса Кузнецова и Евгения Гончарова, а специально разработанное меню, совместно с сомелье Дианой Дворецкой. Мы учитывали сезонность при выборе гарниров и маринадов к альтернативным стейкам из премиальной говядины, а также подобрали к каждому блюду идеальное красное из обновленной винной карты Lambic. Меню фестиваля: Стейк Денвер со шпинатом и пастернаком, рекомендуем с бокалом Carmenere Syrah Reserva Maule DO J. Bouchon 2019 Колбаска из говядины с картофелем и горчичным соусом, рекомендуем с бокалом Tempranillo Organic Rueda DO Cuatro Rayas 2018 Стейк Пиканья со спаржей, рекомендуем с бокалом Philipp Kuhn, Spatburgunder Tradition Скерт стейк с вешенками конфи и картофелем, рекомендуем с бокалом Carmenere Syrah Reserva Maule DO J. Bouchon 2019 Фланк стейк с печеным перцем и сливой, рекомендуем с бокалом Paxton, AAA Shiraz Стейк Чак ролл с фенхелем и печеными томатами, рекомендуем с бокалом Malbec Luigi Bosca Говяжьи щечки с зеленой гречкой, рекомендуем с бокалом Tempranillo Organic Rueda DO Cuatro Rayas 2018 Ждем в гости! Дарим дополнительный кэшбек 5 % на все меню кухни фестиваля «Больше мяса»! Устанавливайте электронную карту Lambic Club по ссылке, приходите в гости и получайте уникальные привилегии в Lambic уже сегодня.
09 Ноября 2020
В дополнение к изменениям в Пивном Атласе Lambic, мы провели небольшое, но важное обновление основного меню Lambic! Раздел бельгийских картофельных вафель пополнился новым вкусом — с вяленой говядиной брезаолой и запеченным баклажаном. Также, по многочисленным просьбам, мы вернули в меню поке в трех вариациях: с тунцом, лососем или микс из двух видов рыб. Вновь в меню и густой наваристый суп-гуляш по традиционному венгерскому рецепту. Ждем в гости пробовать и оценивать новинки, а совсем скоро мы запустим мясной фестиваль в Lambic, следите за новостями!
06 Ноября 2020
Только 27 и 28 декабря во всех Brasserie Lambic любое разливное пиво объемом 0.33 отдаем за 199 рублей по карте LambicClub! Это отличная возможность попробовать редкие сорта от ведущих европейских пивоварен по приятной цене! Не упустите возможность насладиться, например, светлым пивом «Grimbergen Blоnde», которое обладает полным, богатым вкусом с нотами зеленого яблока, персика, апельсина и меда. Является прекрасным аперитивом, сочетается с сырами, мясом птицы и рыбными блюдами. Или белым пшеничным пивом «Blanche de Bruxelles», которое готовится по методу медленного сбраживания, с повторной ферментацией в бочке. Во вкусе пива раскрываются оттенки пшеницы, апельсиновой цедры и хлеба, дополненные легчайшей кислинкой. Пиво хорошо сочетается салатами, легкими закусками и мясом индейки. Приходите пробовать эти и другие сорта пива по приятной цене. Установить карту привилегий можно по ссылке. Подробности у официанта.
22 Октября 2020