Новый ресторан LAMBIC на Гоголевском бульваре!

event illustration

 

Управляющая компания Upster (Edge, Too Much, Brasserie Lambic) открыла новый ресторан Lambic на Арбатской

Концепция заведения отражается уже в названии: здесь чтят чистоту жанра и готовят блюда на открытом гриле, предварительно выдержав мясо в авторских маринадах.

Для гурманов каждый четверг готовят ягненка на открытом огне. На вертел, изготовленный по специальному заказу ресторана и установленный прямо в зале, отправляется мясо — молодой ягненок!

Подрумяненное мясо добавляют в бургеры и салаты, подают соло. Хотите — начните трапезу с нисуаза с перепелкой гриль, а хотите — с паштета из куриной печени с мармеладом из смородины. На первое можно заказать том кха с курицей или куриную лапшу с пельменями, а в качестве основного блюда — кебаб из индейки, шашлык из курицы или целого цыпленка корнишон.

В виде исключения есть несколько блюд из говядины и рыбы, овощные гарниры и десерты в американском стиле. Тар-тар из мраморной говядины, корюшка или тунец на открытом огне, невероятно нежный чизкейк или сочный лимонный пирог с меренгой — выбор достаточно широк.

Меню составлял шеф-повар Эльгиз Абдулхаков, раннее руководивший кухней Goodman, вместе с бренд-шефом Brasserie Lambic Евгением Вахрушевым. Создавать крафтовые маринады, соусы и десерты также помогал Максим Вельмакин, который около года работал с Михаилом Зельманом в Лондоне.

Пространство ресторана разделено на три зала, не считая просторной летней веранды. Правильное настроение задают уже детали интерьера: монолитная каменная столешница, открытый бар, в карте которого акцент сделан на драфтовое пиво — представлено 16 сортов, включая отечественные. Вино, разумеется, тоже присутствует, причем любое — от игристого и розе до белого и красного — можно заказать и по бокалам, и по бутылкам.

 

Адреса и контакты:
г. Москва, Гоголевский бульвар, 33/1
пн — вс с 12:00 до 00:00
+7 (495) 432-09-90

Опубликовано: 01 Июня
Просмотрели: 484
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!

18 Марта 2024

Новый пивной атлас уже в Lambic!

Новый пивной атлас уже в Lambic!

Запустили обновленный Beer Altas, с новинками которого нам не терпится Вас познакомить! Вернулся легендарный PAUWEL KWAK — пиво, которое подается в специальном бокале в форме колбы в деревянной подставке. Легенда гласит о том, что пиво названо в честь пивовара Паувела Квака, который в начале XIX века был владельцем трактира «De Hoorn» и варил темное пиво. В его трактире часто останавливались кучера, которым в те времена не разрешалось покидать повозку. Поэтому Квак придумал для них бокалы необычной формы, которые можно было помещать в специальные деревянные держатели, расположенные рядом с кучером на повозке. Также рекомендуем познакомиться с новыми позициями охмеленного пива: охмеленный аббатский блонд AVERBODE и бельгийский Индиан Пейл Эль от пивоварни John Martin — MARTIN’S IPA. Специально по нашему заказу к нам приезжает лучший бельгийский трипель 2023 года конкурса Brussels Beer Challenge — ZEEZUIPER TRIPEL от пивоварни Schelde из провинции Антверпен на севере Бельгии. Наша коллекция бутылочного пива пополнилась такими пивоварнями как: — Birra Baladin из Италии (безглютеновый блонд NAZIONALE/ сливовый саур SUZI DRY / эль со специями WAYAN). — Kiuchi , бренд HITACHINO из Японии (бланш WHITE ALE / горе со сливой ANBAI ALE/ рисовый эль RED RICE ALE / кофейный Стаут ESPRESSO STOUT / безалкогольный имбирный эль YUZU GINGER NON ALE). — Известная во всем мире, долгожданная и с огромным количеством престижных наград пивоварня Het Anker (трипель, варившийся с 1491 года CAROLUS TRIPEL / квадрюпель, обогащенный виски GOUDEN CAROLUS WHISKY INFUSED и др.). — Крафтовая корейская пивоварня Jeju (пшеничный эль с мандарином WIT ALE / слегка охмеленный PELLONG ALE / безалкогольный и свежий NOUVEAU PREMIUM IPA). — Дополнили линейку сидров российским сухим сидром NIKOLAEV & SONS CIDER от известной винодельни / итальянский сидр BIRRA BALADIN SIDRO из итальянских яблок / испанский полусухой TRABANCO PECADO SIDRA SEMISECA. — И также много других известных сортов, о которых вы нас просили (английский портер FULLER’S LONDON PORTER / бельгийский имперский Стаут GULDEN DRAAK IMPERIAL STOUT / фландрийский эль RODENBACH ALEXANDER / фруктовые ламбики LINDEMANS /известный TRIPEL KARMELIET /и др. До встречи в Lambic!

06 Марта 2024