Фестиваль мидий и пива в Lambic!

event illustration

Начать 2021 год мы решили большим фестивалем, в течение которого будем готовить ваши любимые мидии по новым рецептам. Команда наших шеф-поваров разработала 6 новых соусов для мидий, тарелку которых, мы весь январь будем готовить всего за 740 рублей только до 10 февраля! Соусы на этот раз необычные — некоторые на основе пива из нашего Пивного Атласа, а также трюфельный, грибной и Том Ям.

Мы добавили в меню большие новозеландские мидии киви с тремя различными наполнителями, чтобы фестиваль получился по-настоящему масштабным! Ну а чтобы мидии были еще вкуснее, сомелье Lambic Диана Дворецкая подобрала к каждому блюду идеально подходящий сорт пива!

МЕНЮ ФЕСТИВАЛЯ

Запечённые мидии киви:

  • с пряными травами / рекомендуем с бокалом Brewdog Punk IPA;
  • с беконом и пармезаном / рекомендуем с бокалом Cornelissen Lager;
  • с моцареллой / рекомендуем с бокалом Grimbergen Blonde.

Мидии:

  • в трюфельно-сливочном соусе / рекомендуем в сопровождении Schneider Weisse Tap 6;
  • в грибном соусе с шампиньонами и пармезаном / рекомендуем в сопровождении Adriaen Brouwer;
  • в соусе из фламандского эля и черносливом / рекомендуем в сопровождении Monk’s Cafe;
  • в соусе из белого эля Blue Moon с карри и курагой / рекомендуем в сопровождении Blue Moon;
  • в томатным соусе с добавлением вишневого пива Petrus Aged Red и сыром фета / рекомендуем в сопровождении Petrus Aged Red;
  • в соусе Том Ям / рекомендуем в сопровождении Camba Hell.

Приходите отметить начало года в Lambic, нам есть, чем вас удивить!

Опубликовано: 29 Декабря
Просмотрели: 109
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
BBQ меню от Lambic х Мираторг
BBQ меню от Lambic х Мираторг

Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном — Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин — Окрошка с брискетом на квасе / кефире — Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца — Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом — Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами — Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан — Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!

22 Июля 2025

Расписание трансляций матчей в Lambic
Расписание трансляций матчей в Lambic

Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic:   На этой неделе актуальных трансляций матчей в ресторанах Lambic нет.   Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 Проспект Мира, 26с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 ул. Шаболовка, 19 ул. Красина, 7, стр. 1 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!

12 Июля 2025