Весенние новинки на кранах в Lambic!

event illustration

Brasserie Lambic уверенно вступает в весну с обновленным Beer Atlas.

Основные изменения произошли в разделе разливного пива: впервые в России появился эль Bourgogne Des Flandres Blonde. Абсолютная новинка от пивоварни Bourgogne Des Flandres. Уникальная смесь светлого эля Blonden Os, сваренном на пивоварне в Брюгге и молодого ламбика от пивоварни Тиммерманс. Ламбик, входящий с состав этого пива, обладает цитрусовыми нотками, идеально гармонирующими с солодовым вкусом пива Blonden Os. В результате получается бодрящее, кисло-сладкое пиво, с оттенками апельсинов и легкой горчинкой в послевкусии.

Также теперь на кранах Mikkeller Blow Out: свежий и сухой Indian Pale Ale, сваренный с хмелями Simcoe, Idaho 7 и Galaxy Hops.

Добавились сорта от знаменитой на весь мир пивоварни Lindemans: Kriek и Faro. Первый сорт обладает сочным и полным вкусом с оттенками свежесобранных вишен с деликатным балансом кислинки и сладости. Второй Фаро — это старинный стиль пива, который изобрели еще во времена, когда жил живописец Брейгель. Версия ламбика, в который добавляют коричневый тростниковый сахар, обладает интригующим балансом терпкости и сладости.

И последняя новинка, гость из соседей Голландии — Jopen Koyt Gruitbier! Это пиво варится с использованием смеси трав, применявшихся средневековыми пивоварами еще до хмеля. Производитель точно соблюдает технологию в соответствии с рецептом 1407 года, благодаря этому сорт обладает насыщенным вкусом с ароматом трав, карамели и нотами миндаля.


Новые сорта будут появляться во всех Lambic постепенно в течение нескольких недель, уточняйте наличие в конкретном ресторане по телефону +7 (495) 432-09-90.

Опубликовано: 27 Февраля
Просмотрели: 75
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
BBQ меню от Lambic х Мираторг
BBQ меню от Lambic х Мираторг

Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!

22 Июля 2025

Расписание трансляций матчей в Lambic
Расписание трансляций матчей в Lambic

Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic:   На этой неделе актуальных трансляций матчей в ресторанах Lambic нет.   Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 Проспект Мира, 26с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 ул. Шаболовка, 19 ул. Красина, 7, стр. 1 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!

12 Июля 2025